CLÁSSICOS DA CASA

Mix de Bruschettas

Ravioli de Queijo Canastra com Molho Pomodoro

Canastra Cheese Ravioli with Tomato Sauce

ANCHO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS COM RISOTO ALLA PARMIGIANA

Ancho with Berries Sauce and Risotto alla Parmigiana

STROGONOFF DE FILÉ

Beef Strogonoff

TORNEDOR DE FILÉ COM GNOCCHI AO MOLHO GORGONZOLA

Filet Mignon with Gnocchi and Blue Cheese Sauce

MENU DA CASA

TÁBUA DE ANTEPASTOS

Tábua com sortimento de frios, queijos, pães, pastas e conservas

Cheese, cured meats, breads, dips and conserves

CARPACCIO À MODA DO HARRY´S BAR

Carpaccio tradicional

Traditional carpaccio

BURRATA COM PARMA, TOMATES CEREJA E RÚCULA

Rúcula fresca, mozzarella cremosa, presunto cru e tomates cereja regados com 

delicioso vinagrete de aceto balsâmico

Arugula, burrata cheese, parma ham and cherry tomatoes salad

BATATAS FRITAS COM PARMESÃO

300g. de batatas fritas gratinadas com parmesão

French fries with parmesan cheese

SALADA DE FOLHAS COM TOMATES, FRANGO AO PESTO E CROUTONS

Tomates e folhas frescas do dia, servidas com lascas de peito de frango chapeadas , envoltas em pesto genovês e dadinhos de pão passados na frigideira com manteiga e ervas.

Tomatoes, chicken strips with pesto sauce and croutons.

SALADA DE FOLHAS COM GORGONZOLA E NOZES

Deliciosa salada de folhas com queijo gorgonzola e nozes

Leaf salad with gorgonzola cheese and pecan nuts.

SOPA DE CAPPELLETTI

Delicados cappelletti de frango cozidos em caldo produzido na casa, acompanhado de torradas e parmesão ralado

Cappelletti soup with toasts and parmesan cheese.

MINESTRONE

Clássica sopa de legumes italiana, acompanhada de torradas e parmesão ralado

Classic italian vegetable soup with toasts and parmesan cheese

OMELETE DE PRESUNTO E QUEIJO MOZZARELLA

Tradicional omelete de dois ovos recheado com presunto cozido e queijo mozzarella

Ham and mozzarella cheese omelette

VERT

Sanduíche de muçarela de búfala, tomates secos, rúcula e molho pesto no pão de centeio. Acompanha mini porção de batatas fritas.

Buffalo mozzarella, sun dried tomatoes, arugula and pesto sauce on a rye bread sandwich. Fries on the side.

Cheese Angus

Hamburger artesanal, feito com carne de angus, servido no pão hamburger, com cebolas caramelizadas, queijo prato, alface e tomate. Acompanha mini porção de batatas fritas.

1/2 Pound Angus Chesseburger with lettuce and tomato. Fries on the side.

BURGER DE CORDEIRO

Hamburger artesanal feito com carne de cordeiro, servido no pão australiano com molho de iogurte e hortelâ. Acompanha mini porção de batatas fritas.

1/2 pound lamb burger with yogurt and mint sauce. Fries on the side.

SPAGHETTI À PARMIGIANA

Queijo parmigiano reggiano e manteiga.

Parmigiano regiano cheese sauce.

GNOCCHI NA MANTEIGA DE SÁLVIA

Gnocci eith sage and butter sauce.

SALMÃO GRELHADO AO MOLHO DE UVAS VERDES, LEGUMES NO VAPOR E ARROZ SETE GRÃOS

Suculento salmão servido ao molho de uvas verdes sobre um leito de arroz sete grãos rodeado de legumes no vapor. Acompanha minissalada de folhas.

Grilled salmon with grape sauce, steamed vegetables and multi-grain rice. Mini salad on the side..

CONTRA COXA AO MOLHO DE VINHO TINTO, ACOMPANHADA DE ARROZ CREMOSO E VERDURAS REFOGADAS

Contra coxa de frango, lentamente cozida no vinho tinto, servida com o molho do cozimento sobre arroz branco enriquecido com parmesão e creme de leite fresco e verduras do dia refogadas. Acompanha minissalada de folhas.

Chicken thigh cooked on red wine and served with creamy rice and stewed greens, Mini salad on the side.

TIRAS DE MIGNON AO MOLHO GORGONZOLA COM SPAGHETTI NA MANTEIGA

Tiras de mignon ao molho cremoso de queijo gorgonzola, guarnecido com spaguetti grano duro levemente passado na manteiga. Acompanha minissalada de folhas

Mignon strips with blue cheese sauce and spaghetti. Mini salad on the side.

MIGNON AO CHAMPINGNON COM PURÊ DE BATATAS E VERDURAS REFOGADAS

Tornedor de mignon com molho de cogumelos frescos dourados na manteiga em leito de purê de batatas e verduras refogadas. Acompanha minissalada de folhas.

Filet mignon with mushroom sauce, mashed potatoes and stewed greens. Mini salad on the side.

OSSOBUCO COM CEBOLAS CARAMELIZADAS E RISO AO SALTO

Saboroso ossobuco lentamente cozido no vinho branco e servido com cebolas caramelizadas e uma cremosa tortinha de risoto  milanês. Acompanha minissalada de folhas.

Tender angus shank braised with white wine, served eith caramelizes onions and a creamy risotto cake. Mini salad on the side.

SALADA DE FRUTAS

Fruit salad

SOBREMESA DO DIA

Daily special Dessert.

CAFÉ DA MANHÃ

BUFFET DE CAFÉ DA MANHÃ

Segunda a Sexta´feira - 6h30 às 10h30

©2018 por Empório Toscanini